注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jndz0007的博客

 
 
 

日志

 
 

在庐山看日岀  

2014-10-20 10:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客含鄱口的日出来临时,与天相接的湖面上泛起一抹红鄱湖仙子醒来时睁开的一丝笑脸。
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客天空中紫霞升腾,祥云飞舞。 
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客在远天,红日喷薄而出,染红了东方的苍穹,一片片云朵,被染织成一面面斑澜的彩旗。一望无涯的湖。
 
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客
 红日在出升時象一少女跳跃湧出。在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客红日,给滚动的云海
镀上一层熠熠闪亮的金光,显得光怪陆离,五彩缤纷 
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客五老峰也渐渐的清晰起來。
 
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客朝阳冉冉升起,
七色的光华,
普照大地。
 
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客五光十色的流彩,让人对世界充满了希望!
 
在庐山看日岀 - jndz0007 - jndz0007的博客太阳的光芒,让沉睡的大地复苏了。观日岀的游客心旷神怡!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017