注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jndz0007的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】珍惜每个今天才有无悔的明天  

2014-08-27 06:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

珍惜每个今天才有无悔的明天

快乐的活着 就是成功的人生 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

珍惜每个今天才有无悔的明天

  走过春夏秋冬,我们便理解了季节的轮回。经过昨天,今天,明天,我们便明白了生命的可贵。四季可以轮回,花谢了还有来年,雪融了还有明年。生命的进程中,昨天已过,今天正在,明天会不会如愿。每一个过去,堆积的都是今天,想要明天美好,今天就要操劳,人生珍惜每个今天,才能看到一个无悔的明天。就能使我们伤心的,不是最好的就是最亲的,能使我们动情的,不是最疼的就是最爱的。生活中帮助我们的都是至交,支持我们的都是挚友。


2014年08月26日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

梦醒时分-梦醒时分的博客


 
 

不论何时,踏上我们心灵的总是最近的,牵动我们精神的总是最好的。如果,有一天我们流泪了,情不自禁,那是伤心了,人生伤身伤情,最好不要伤心。在这个世界上,凡事不可能一帆风顺,总有烦恼和忧愁。从来不能如人所愿的,大概就是人,一向忐忑我们心灵的,或许就是生活。人生所有的努力,所有的追求,拼到终生,走到结局,最后依然还是无奈。生命之于我们,脱不了艰辛,躲不开操劳。人生得意者很少,失意者很多,幸总是锦上添花,不幸总是落雪加霜,生命的进程中,演奏的总是缺憾的乐曲。人生总是无法预料,无法抗拒,害怕什么常常遭遇什么,担心什么往往发生什么。

2014年08月26日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

梦醒时分-梦醒时分的博客


 

那些坠落于生命的琐事,总是蓦然而至,却又匆匆离去。我们来不及回头,看不清情势,就在短暂的来去间,得到了创伤,受到了损害。面对无常,遭遇痛苦,我们只能默默接受,悄悄忍受,只好宽慰自己,很快一切都会过去。风雨人生,不管我们是不是情愿,注定一世奔波。漫漫路途,又墙漆了励志名言不论我们是不是疲倦,注定与路结缘。人生需要奔波,生活无惧疲倦,于泥泞中跋涉,在困顿中穿行。我们就是这样进行着自己的人生,说苦也有,生活的过程中哪能没有一点点的艰苦,奔波的路途上怎能不会受累辛苦。如果不想吃苦,怎样变化自己的人生,如果不愿受累,怎能美好自己的前程。于人与己,我们都不能推辞,既然来到这个世界,我们别无所依,只能不惧吃苦,继续努力。

2014年08月26日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

梦醒时分-梦醒时分的博客


 

慢慢地都淡了,渐渐地都忘了。世上的事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心,时光的手不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。再熟悉的路,你不行走,也有陌生的感受,这就是人生。再大的痛苦,慢慢也就习惯了,再多的忧愁,渐渐也就承受了。人生就是这样,好多我们以为不能的,慢慢也行了,许多我们以为无法接受的,渐渐也能了。于艰难的环境下,谁都会慢慢变化着,在苦难的作用下,谁都会渐渐改变着。


2014年08月26日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 

梦醒时分-梦醒时分的博客


 

 

苦难就是一所炼狱,改变着我们灵魂,忧愁就是一所学校,变化着我们心灵。从苦难中我们慢慢站起,从忧愁中渐渐走出,人生就是从不能,渐渐变得我能我行,书写着自己的人生。你好不好,只有你知道,你乐不乐,只有你明白。人生苦短,好不好都不必遗憾,乐不乐都不要失望,过得好是精彩,过不好是经历。人生在世,一辈子不长,只要你尽过心,用过情,也就不必遗憾,更不必悔恨。人的一生,没有谁事事得意,处处风光,淡然一些,看开一点。学会珍惜每个今天,才能拥有无悔的明天,在生活的过程中,保持一种平常的心态,淡然而简单,你就会愉快!

 

 

  

 

文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 网络

卡布奇诺摩卡博客欢迎您



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017