注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jndz0007的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】攝影学会季赛五个奖项中获得二个奖【原摄】  

2014-08-24 05:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攝影学会2014年以人物已有果。奖项共五个,第一至第三名分別银铜奖,第四和第五名为优。我在次比得一个铜奖和一个秀异。五个中我占了二个。 每人最多提交四相片参,我的四全部入第二,二张获奖,成算是不了。


攝影学会季赛五个奖项中获得二个奖【原摄】 - bbrobinb博箩光影 - .
《印度小子》第一得分23排名第三, (27分), 第二得分24,  获铜牌.    光圈, F/2.8 , 快1/100秒,   ISO400,   Nikon 70-200mm Lens。

攝影学会季赛五个奖项中获得二个奖【原摄】 - bbrobinb博箩光影 - .
《安省原住民》第一得分23,排名第三, 第二得分24,  第4名,获优.    光圈, F/3.2 , 快1/1600秒,   ISO200,   Nikon 70-200mm Lens

攝影学会季赛五个奖项中获得二个奖【原摄】 - bbrobinb博箩光影 - .
《Dancing on flower carpet》第一得分20排名第七, 第二得分21,  第8名.    光圈, F/2.8 , 快1/800秒,   ISO200,   Nikon 24-70mm Lens

攝影学会季赛五个奖项中获得二个奖【原摄】 - bbrobinb博箩光影 - .
《童趣》第一得分20排名第七, 第二得分19,  第15名.    光圈, F/3.2 , 快1/250秒,   ISO100,   Nikon 70-200mm Lens

 

后点评时,《印度小子》指出一个点和一个缺点. 点是利用黒白色避免背景原彩色的眼球。缺点是黑白得不分明,有点偏灰色.

《安省原住民》 表情刻画与大部分原住民的心相符(就是社会不),很恰当。另色彩很好,背景理得不,如果能将左下角白色条去掉会更好。说这张分数与《印度小子》一,两牌。一些判喜欢这张,有些喜,由于《印度小子》较抢眼,瞬之判斷取裁判不知道2片是同一作者,其那一张胜出我都开心,2都是自己的作品。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017