注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jndz0007的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】金星变性前男儿身军装旧照被翻出(图)  

2014-07-09 06:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金星变性前男儿身军装旧照被翻出

2014年07月07日 23:57来源:凤凰娱乐综合

舞蹈家金星早年变性前男儿身军装照被翻出

金星早年变性前男儿照被翻出

金星接受变性手术照片曝光

 

近日,一组舞蹈家金星早年接受变性手术前的男儿身军装照片再度被网友们翻出。作为中国最杰出现代舞舞蹈家之一的金星,也是中国现代舞目前在世界上成就最高的舞蹈家之一,获得国际荣誉无数。1995年,28岁的金星成为中国大陆首位变性人。之后她收养了三个孩子,2005年2月1日,金星与德国男友汉斯成婚,从此圆满了一个真正的女人一生可能扮演的所有角色女儿、恋人、母亲、妻子。


金星变性前男儿身军装旧照被翻出(图) - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
金星变性前男儿身军装旧照被翻出(图) - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017