注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jndz0007的博客

 
 
 

日志

 
 

末学的经历  

2012-02-15 08:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本帖最后由 无修无证 于 2012-2-14 08:34 编辑
缘起:
正月初九凌晨,末学在家播放中峰法师三时系念法事,突然梦见自己参与法会,法会同修多达数百人。由于人数众多,末学的鞋子丢了,所以准备到鞋店购鞋。这时,突然发现参与法会的大众一路跟着我。
末学有点揪心,便对着他们称念阿弥陀佛圣号,听了圣号,他们都驻足不前;后学又向前走,他们又跟着。末学再次称念阿弥陀佛圣号,他们又驻足不前……
多次这样之后,后学称念地藏王菩萨圣号,这时,他们好像十分害怕,一个个横七竖八地躺在地上,仔细一看,都是死人的脸孔。其中,有男有女,有老有少,后学还看到一个十七八岁的妙龄少女。真是孤坟多是少年郎啊,实在可怜!醒来之后,后学还听到中峰法师三时系念法事,还没有结束。
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨



TOP






为此,后学决定往后每周日晚,家中播放中峰法师三时系念法事,以渡化鬼神朋友们。
本周日晚,后学在家中播放中峰法师三时系念法事,又梦到了30多年前,后学因年少无知而伤害的一条黑色小狗。那时,后学是小学二三年级的学生,因为一条黑色小狗追赶,后学一路拿着一条竹条驱逐它,后来竟然将它赶下鱼池里……可能它就此活生生溺死。这件旧事我已经忘记了,没想到它竟然在我的梦中清晰地重现。
多生累劫以来,如此有意无意被我们杀害的动物,何止千万?后学在此诚心忏悔,也愿同修深思,因缘果报,丝毫不爽。
在此,后学普愿有缘同修,爱生护命,多做中峰法师三时系念佛事,供养有缘众生,助他们往生善道,乃至于得生极乐世界,圆证无上菩提!
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨



TOP




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017